Unser Consulting für Hotel & Gastronomiebetriebe besteht aus einer Erstberatung, zwei Blöcken und einer kostenlosen Nachsorge:
Herr Klesius führt vor Ort die Erstberatung durch. Bei diesem Gespräch wird die Problematik vom Kunden erläutert, die Zielsetzung definiert und die weitere Vorgehensweise der Ermittlung und der damit verbunden Optimierungsmöglichkeiten gemeinsam besprochen.
Im Analyseblock zeigen wir die konzeptionellen Schwachstellen auf und helfen Ihnen so einen Überblick über die aktuelle Situation zu erhalten. Gleichzeitig erarbeiten wir Lösungen und Vorschläge.
Im Optimierungsblock sind wir Dreh- und Angelpunkt Ihres gastronomischen Betriebes. Durch intensive Betreuung und Schulung Ihres gesamten Personals sowie durch kalkulatorische und unternehmerische Umstrukturierungen (wenn notwendig) sind wie in der Lage die Wirtschaftlichkeit Ihres Hotel oder Restaurants von Grund auf solide wiederherzustellen.
Die überwiegende Zeit über wird Herr Klesius persönlich vor Ort sein, um die entsprechenden Maßnahmen durchzuführen beziehungsweise zu überprüfen.