Diese Grundprinzipien verfolgt jeder unserer Mitarbeiter, ob Berater, Mietkoch oder Küchenhilfe:
1. Wir sind 100% ehrlich zu unseren Kunden - Objektivität um jeden Preis
Auch wenn es womöglich an gewissen Punkten schmerzt, auf Dauer hat nur derjenige Erfolg, der sich seine Lage bzw. Situation zu 100% eingesteht. Nur diese Ehrlichkeit führt zur gewünschten Veränderung. Objektiv zu bleiben hat für uns den höchsten Stellenwert.
2. Wir verfolgen nur nachhaltige und beständige Lösungen
Unsere Dienstleistung besteht darin, die Wirtschaftlichkeit von Küchen in Hotels und Restaurants wieder herzustellen. Kurzfristige Maßnahmen helfen weder Ihnen noch uns. Ihr Gastronomiebetrieb ist einzigartig und muss auch als solcher betrachtet werden. Jede Ausgangslage ist für uns neu, insofern ist es uns immens wichtig, Ihnen individuelle Lösungen zu bieten, die Ihnen helfen Ihren Betrieb dauerhaft und zuverlässig in schwarze Zahlen zu führen.
3. Wir erwarten Professionalität und Engagement von all unseren Mitarbeitern
Ob Mietkoch, Küchenpersonal oder Berater, wir erwarten von unseren Mitarbeitern ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Engagement im jeweiligen Einsatz. Wir kommunizieren sachlich und respektvoll mit unseren Kunden. Zudem wählen wir unser Personal nicht nur anhand ihrer Vita aus, es ist uns genauso wichtig, dass sie kollegial, aufgeschlossen und teamfähig sind. Zudem erwarten wir die 100-prozentige Einhaltung aller Lebensmittel- und Hygienevorschriften. Eigenschaften die letztlich Klesius-Gastro zu dem machen, was es ist: verantwortungsbewusst.