Wir optimieren leidenschaftlich und kreativ veränderungsbereite Gastronomiebetriebe, damit diese wieder nachhaltig und wirtschaftlich agieren können. Zusätzlich vermitteln wir ausgewählte Mietköche für Ihr Hotel oder Gastrogewerbe.
Unsere Kunden sind auf der Suche nach externer Hilfe. Dabei sind Sie am Rande dessen angelangt, was sie eigenständig in den Griff bekommen. Sie haben verstanden, dass Ihnen nur jemand von außen den nötigen Input geben kann und sind meist erst an diesem Punkt veränderungsbereit.
Oft ist der wirtschaftliche Ruin nicht weit entfernt. Die Manpower in der Küche und beim Personal ist erkennbar nicht vorhanden oder falsch besetzt. Die Qualität in vielen Bereichen leidet in dieser Situation. Unsere Kunden sind durchweg ergebnisorientiert und erwarten von uns ein passendes Konzept, dass Ihre wirtschaftliche und arbeitstechnische Lage deutlich verbessert. Wenn etwas sich als nicht wirtschaftlich erweist, werden wir dies dem Kunden von Anfang an ehrlich mitteilen. Auch wenn die daraus resultierenden Maßnahmen hart erscheinen.
Unsere Dienstleistung besteht darin, die Wirtschaftlichkeit von Betrieben wieder herzustellen.
Wir erarbeiten daher nur nachhaltige Konzepte. Durch unsere Expertise bieten wir zielführende Lösungen, die auch langfristig stabilitätsstiftend sind. Ob es um die richtige Aufstellung des vorhandenen Personals geht oder um die genaue Kalkulation von Material und den richtigen Einsatz, wir entwickeln transparente und übergreifende Konzepte und bringen so die Küchen in Hotels und Restaurants sicher in die Gewinnzone.
Nachhaltigkeit in allen Bereichen, sowohl intern als auch extern ist unser wichtigstes Anliegen und dafür steht der Name Klesius Gastro.